• 캠핑장예약하기
  • 펜션예약하기

커뮤니티

장비구하고 처음으로 갔던곳^^

페이지 정보

작성자 정연옥 작성일19-07-26 11:06 조회4,192회 댓글0건

본문

5월5일....기대반..설렘반으로 장비구입하고 처음으로 갔던곳...장장3시간 텐트치면서 신랑에게 짜증내고 ㅋ 구축하고 나니 뿌듯하고...짜증냈던 내가 미안하더라고요...애때문에 오긴했지만..오길잘했다고...왜이제 왔을까하는 후회 ㅎㅎ 애가 수영장에서 하루종일 노는 바람에 우리부부는 앉아서 낮술만..ㅎ 앞에 다슬기도 잡을수 있고 낚시도 가능하고,,솔밭이라 그늘이 있어좋고..올만에 푹쉬다 왔네요...
담날 비가와서 걱정했는데,,나름 운치있고 좋았습니다...매너있는 캠핑분들이 시끄럽지도 않고 12되니 조용해서 여기저기서 코고는 소리 들렸답니다. ㅎㅎ 난 잠자리 바뀌면 못자는편인데..아주 조용해서 잘잘수있었답니다..무엇보다 애가 잘수있는 놀이시설이 있었고..수영장이 슬라이더도 있고 한쪽으로 그늘도 만들어 주셔셔,,아주 잘놀았습니다...화장실과 계수대도 어느정도 정리가 잘되어있었고...나무가 많고 해서 벌레도 많을줄 알았는데 생각보다 없었습니다^^ 그래서 여름휴가로 잡았답니다..다른 캠핑장 다녀봐도 여기만한 소나무숲과 그늘이 있는곳은 그닥없드라고요...사이트도 넓고...캠장 추천으로 B1에 했는데..앞에 바로 냇가도있고..풍경도 만족했던 사이트 입니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.